Регистрация Войти

Интересне

Модная женская летняя обувь

Обязательная добавка – ацетил-L-карнитин (ALC)

Летние шляпки: заметки на полях

Свадебное платье невесты

Названы вредные пищевые привычки для женщин
Новости МирТесен


Модные тенденции 2015

Категория: О моде | Дата публикации : 30-12-2019, 21:30 |   
(голосов:8)

Ещё не прошедший 2015 год уже запомнился новые веяниями в моде и не только. Любители моды со стажем не могли не заметить возвращения моды 70-х годов.

Пожалуй, один из самых укрепившихся трендов за последние два года – это короткие шорты, как правило, джинсовые, с завышенной талией. Они были представлены самыми известными марками на своих показах ещё в две тысячи четырнадцатом, в этом же году, претерпев некоторые изменения, были представлены уже в более романтичном варианте маркой lacoste.

Ещё один тренд, перешедший из две тысячи четырнадцатого- мода на военный стиль. Иначе говоря, стиль милитари со всеми характерными ему проявлениями. А это прежде всего цвет хаки, металлические пуговицы, лёгкое галифе, бомберы, а также стильная кожаная обувь, которую с лёгкостью можно отнести и к такому направлению стиля, как casual. Уже смело можно предположить, что этот тренд перейдёт также в коллекции осень – зима 2016, где будет представлен классическими жакетами и пальто из тонкого кашемира от фирмы Marc Jacobs.

Ещё одно новое веяние – джинсовые комбинезоны. Лаконичные, простые, лёгкие и удобные в носке, но в то же время стильные они не могли не влюбить в себя модниц и модников всего мира.

Дополнить данный комбинезон плетеной шляпкой casual с кожаной лентой, кожаным рюкзаком и сандалиями – и вот он, самый стильный и практичный, повседневный, нарочито небрежный стиль этого лета.

Стоит отметить и ещё одну вошедшую в моду интересную задумку дизайнеров. Наверное, уже каждый заметил неотъемлемый тренд лета 2015 – короткую юбку: мини или лишь немногим длиннее первым слоем, и полупрозрачный второй слой длинной до колена или середины икры. Некоторые относят этот фасон к юбкам длины миди. Здесь выбор стиля действительно многообразен. Первый слой, как правило, представлен прямой юбкой, классической по форме и цвету, в основном однотонной, тогда как второй слой может быть таким, каким его только можно вообразить: и в крупный цветок, и в мелкий, и в большую клетку, и в мелкую, что также является ещё одним трендом этого сезона.

Мелкая клетка – как символ стиля кантри также является трендом этого сезона. Ей также сопутствуют платья, юбки и блузки под названием «крестьяночка», выполненные из хлопка и отороченные кружевом.

Таковы основные модные тенденции прошедшей большей половины две тысячи пятнадцатого года, были, конечно, и другие, но именно этим запомнятся весна-лето 2015 нам и нашим гардеробам.


Источник

Пожожие новости
Комментарии
Гастрономический туризм в Израиль
Гастрономический туризм в Израиль
Куда поехать отдыхать свободной женщине
Куда поехать отдыхать свободной женщине
В отпуск за красотой и здоровьем: как планировать свой отдых?
В отпуск за красотой и здоровьем: как планировать свой отдых?
Как путешествуют женщины
Как путешествуют женщины
Яндекс.Метрика